新疆理工学院纪委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨教育整顿 专题组织生活会
日期:2023-12-27 16:50:58  发布人:纪检监察室审核  浏览量:736


1227日,新疆理工学院纪委召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨教育整顿”专题组织生活会,对照深化理论武装、筑牢对党忠诚、锤炼过硬作风、勇于担当作为、强化严管负责五个方面存在的问题进行深刻检查,提出了整改目标及对策。自治区纪委监委驻党委教育工委纪检监察组一级主任科员顾春苑同志到会指导。

组织生活会照片2.jpg

专题组织生活会上,校党委常委、纪委书记、监察专员陈强同志代表校纪委班子作了对照检查情况汇报,全体党员逐一进行了对照检查发言,相互开展批评与自我批评,提出了诚恳的意见及建议,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的良好效果。

“主题教育”和“教育整顿”开展以来,校纪委以“两项教育”为契机,先后组织20余次集中学习,10余次交流研讨,坚持高标准严要求,持续抓好学习教育、检视整治、巩固提升各个环节工作的落实,始终确保标准不降低,不走样,做到以实际工作的落实促进纪检监察业务工作的提升。


编辑:王进

审核:王大磊